Я вновь живу...
Я вновь дышу,
Хоть понимаю,
что не долго,
И приговор
Не отменён,
А лишь отсрочен,
На недолго.
Мне страшно,
пульс,
как механизм,
секунды счастья
Отбивает,
стучит кругом,
Где ни коснись,
лишь только
имя вспоминаю,
Неотвратимо,
Как погибель,
И пульса
кончится заряд,
душа в нём биться
перестанет,
когда,
разлуки день настанет,
и не останется меня...
Свидетельство о публикации №109020504898