Я улыбаюсь..

Я улыбаюсь, но внутри меня пронзают как кинжалы,
Слова твои  и не твои, о жизни нашей,
Это драмы.
Я улыбаюсь и шучу, смеюсь, играючи живу,
А вечером лишь в темноту я истину свою показываю.
Ну почему, скажи так трудно,мне правду просто так сказать,
Чтоб обняла и приласкала, а то устала я рыдать.
Устала прятаться в подушку, сильнее в ванне душ включать,
Устала трепетно подружкам все врать и врать,
Как счастлива.
Я улыбаюсь- это видят и просто пусть ОНИ поймут,
Я улыбаюсь и улыбка -не показатель и не друг.


Рецензии