Защитник
Раз, два, левой, правой –
Вдоль забора ходит Слава,
Защищает огород.
И папу с мамой он спасет!
Уходите, злые волки,
Убегайте дальше в лес.
Есть у Славика двустволка,
Пистолет и сабля есть!
- Мама, папа, вы не бойтесь,
Не пущу медведя к вам.
За меня не беспокойтесь,
Я в обиду вас не дам!
Поливайте огород, грядки прополите
И побольше для меня ягод наберите.
Я работал, я устал,
Целый день я вас спасал!
2005г.
Свидетельство о публикации №109020504881
Мне б такого в сторожА,
Вот недале , как вчера ....
Стрекоза и Стрекозел
С грядок все у нас увел ,
Мне б такого в сторожА ,
И не знала б горя Я.
Экспромт . с улыбкой . Роза.
Роза Эйдельман 09.02.2009 03:17 Заявить о нарушении