Не смогла забыть
Всё то, что человек не может изменить
И только я себе признаюсь: « Не смогла я…»
Как ни старалась, не смогла тебя забыть.
Играть чужую роль, счастливой притворяться,
Когда на сердце боль и пустота
Мне было сложно …даже иногда
Хотелось мне с высокого обрыва вниз сорваться,
Но о тебе не забывала никогда.
Когда лицо улыбка озаряла ярким светом,
Я также помнила тебя, твой взгляд, твои глаза,
В них отражались радуга, закаты и рассветы,
Сияние всех звёзд и лунная тропа.
Быть может, обо мне не вспомнишь никогда,
Как капельку дождя смахнёшь с ладони,
И я уйду, прощаясь навсегда,
Короткими гудками в телефоне…
Свидетельство о публикации №109020500486