Разная любовь

Жить не любя – не так уж просто,
Жить без ответа – тяжело…
Любовь, она как тёплый воздух,
Как дождь, как солнце, как стекло,
Прозрачна, искренна, прекрасна,
Порой – жестока и слепа,
Она волшебна, словно сказка,
Неслышна, словно тишина.
Любовь – она горячий пламень,
Сжигая сердце изнутри,
Как тень по жизни вместе с нами
Считает тихие шаги,
Она, забыв про все преграды,
Звонки, проблемы и дела
Придёт на помощь, если надо
И защитит от лжи и зла.
Любовь бывает и несчастной,
Приносит нам тоску и боль,
Коварной, хрупкой и опасной –
Бывает разною любовь.
Но нас всегда чему-то учит,
Всегда меняет что-то в нас,
Чуть-чуть, но делает нас лучше,
Так пусть живёт в душе у нас!


Рецензии