Предчувствие встречи
Сквозь дней тополиную вьюгу,
Опять после долгой разлуки,
Мы вновь прикоснемся друг к другу,
Сомкнув позабывшие руки.
Под звуки былого романса,
Аккорды задумчивых нот
Замкнется земное пространство
И время изменит свой ход.
И снова заветный оазис
Теплом золотым одарит,
Накроет фонтаном фантазий,
И час словно миг пролетит.
* * *
Встреча
В те редкие минуты,
в те чудные мгновенья,,
Когда разъяты путы,
развеяны сомненья,
Когда тебя встречаю,
во сне ли , наяву,
Я лишь тогда взлетаю
и лишь тогда живу.
И розовое облако
за крышу зацепилось,
И время торопливое
совсем остановилось.
Мгновенья как жемчужины
нанизаны на нить
И две души разбужены
чтоб чувствовать и жить.
* * *
Свидетельство о публикации №109020504826