***

Все как-то снова налаживается -
Будто само собой.
Давно не писал - не писалось
А теперь за плечами осталось
Много дней не с тобой...
Как-то сгладилось, продолжает сглаживаться

Все как-то вновь удивительно -
Как-то просто вот так.
И дела снова в гору как прежде.
И в любви и в надежде,
Остальное пустяк.
Снова жизнь хороша, а порою вполне восхитительна


Рецензии