Я не родился клоуном

Я не родился клоуном
А ваша жизнь игра
Навеки обворованной
Останется душа

И посреди веселья
На горе и крови
Людей беснует племя
Величия полны

А где то под ногами
Затоптана душа
Вас круговерть желаний
Всегда к себе влекла

Но всё пройдёт оставив
Желание одно
Как это всё исправить
А время истекло

И осознав бесцельно
Прожитые года
Окончится веселье
В объятиях костра


Рецензии