Рядами и колонами идут они к нам жёнами...
Идут они к нам жёнами,
Напыщенными суками,
И глупыми Матрёнами;
Идут они к нам с сиськами,
Идут они к нам с попками,
Идут они к нам с самыми
Хитрющими уловками…
Играют с нами в мышки,
Играют с нами в кошки,
......................
Потом - играют в прятки,
Когда спешат на ****ки…
P.S. Мужики тоже порядочные сволочи!)))
Свидетельство о публикации №109020504774