Без пяти минут пенсионер - Владимир Серов
здесь все есть и для льгот, и для благ.
Звучат тихо - вопросы, ответы,
шуршат огромные кипы бумаг.
В них решают судьбу документы,
если скоро у Вас юбилей.
Чтоб не страдать за былые моменты,
документы готовьте скорей.
Живет в кабинетах сила добра,
от них веет теплом и заботой.
Работа кипит там с утра,
стаж Ваш оценится - только работой.
Я ношусь, как английский терьер,
собираю для стажа бумаги.
Без пяти минут - пенсионер,
чуть - чуть отдохну, не хватает мне тяги.
05 - 02 - 09год.
Свидетельство о публикации №109020504770
С улыбкой.
Наталья Вечерская 01.06.2009 19:48 Заявить о нарушении
С улыбкой - Владимир Серов.
Дарья Серова 04.06.2009 20:41 Заявить о нарушении