Бокал хрустальный

Бокал хрустальный на столе,
На половину полн  вином.
Так тихо в комнате пустой,
Что слышен ветер за окном.
Порывы рвут с деревьев лист,
Открыв пред снегом наготу.
И солнце яростно горит,
Не в силах дать им теплоту.
Вот так же я,
Пред миром всем,
Бездумно душу обнажив,
Отдал любовь,
А что в замен?
Бокал всё так же не допит.


Рецензии
Очень романтичные, чувственные, красивые строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2009 18:59     Заявить о нарушении