Как омут

Лучистый взгляд,
Пленящий глубиной.
Как омут,
Тянущий, бездумно окунуться.
Готов я в поцелуях слиться,
И потом,
В тебе пропасть,
От счастья не проснуться.
Тобой я упоён
И об одном молю,
Не смейся на моё
Банальное – люблю.


Рецензии