Я послан ангелом

Ты душу мне свою раскрой,
О том кто люб - скажи не скрой.
Я послан ангелом к тебе,
Чтоб оживить мечты во сне.
Твоя любовь сильнее скал,
Не страшен ей судьбы оскал.
Поверь, ты счастье обретёшь:
Любовь испив, ты в рай войдёшь.
Избрав свой путь
На зависть всем,
Вдвоём  войдёте в сад – Эдем.


Рецензии