Голос твой

Сегодня чудо, сегодня гром – разряд,
Небо надвое – а между – радуга.
Сегодня услышу твой тайный обряд:
Голос боли, тьмы и траура.

Звонок – быстро по проводам..
Звонок, нетерпение, странная дрожь..
Привет расстоянью, привет городам..
Разделяют: твой на мой не похож.

Полтора суток – вся жизнь без тебя.
Только б услышать божественный голос…
Мучительно время растрачено зря.
В душе лишь усталость и холод.

Но отвечаешь! Я утопаю в твоих интонациях..
В тембре голоса, в ритме речей..
Ты, милая моя, точно знаешь и будешь надеяться..
И от этого только больней.

Я наркоманка теперь. Голос твой мой наркотик.
Голос твой..нежный и тихий..не достать..
И где-то, наверное, решение бродит…
Только зачем мне оно…вместе нам умирать.

Твой голос, говори..ещё! Нет молчанию…прошу..
Лишь только ты, мой милый и далекий ветер..
И твой лишь шепот..и твоё негромкое люблю..
Важнее мне сейчас всего на свете..

И будем слушать голоса друг друга,
Безумием наслаждаясь своим..,
Теперь замужем. Ты моя супруга..
Закрытый доступ для мужчин.

Твой голос..рядом, мне щекочет ухо.
Твой голос то улыбается, а то грустит..
Возродиться – серьезный поступок..
Голос твой..живительный воскресит..
 5-02-09


Рецензии