Игорь

Игорь наш - веселый парень,
Да ещё отважный.
Он в столовую забрался,
Словно вор гаражный.

Сторож - божий одуванчик,
Игоря соседка.
Хоть бабуля старая,
Но стреляет метко.

Игорь наш - веселый парень,
Воет без конца.
Получил он в задницу
Порцию свинца.


Рецензии