Словно вечность впереди...

Словно вечность впереди,мысли меркнут о земном,
Лишь холодный свет расчётливой луны,
Снег искрится и скрипит,тяжело, душа болит,
И закончим путь мы с жаждой о былом.

Память странная тропа,нас уводит в никуда,
В мир иллюзий.Что там позади?
Не гляди назад,иди.В жизни новое ищи,
И обрящешь может новый смысл и путь,
.
Что потерянно не в счёт,ждёт тебя иной полёт,
Крылья за спиной расправь и  ввысь,
В вышине иной обзор и забудешь,как ты шёл,
На луну глядишь с обратной стороны.                20.10.08


Рецензии