Я по лезвию бритвы, по жизни хожу

Я по лезвию бритвы, по жизни хожу.
Каждый шаг мне дается с кровью.
Я в душе не зажитую рану ношу,
Отдающую острой болью.
О Мадонны хлебнувшие горе сполна,
Пью я горькое сусло из вашей же чаши.
Я в душе навсегда унесу имена,
О любви мне увы не сказавших.
Не согревших меня на холодном ветру,
Не прикрывших меня от боли.
Саван мук душевных теперь плету,
На до мною смеется и кружит как смерть ,
не прикрытое мое горе.
Я слепой одинокий странник в толпе
Неизвестно  куда  идущей.

1991год.

Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии