Ветер пришёл
Мне хорошо.
В ткани безвременья шов разошёлся.
Ветер подумал, и дальше понёсся,
Стало просторнее в доме моём…
Тени деревьев ломаются с хрустом.
Мне
Никогда
не бывало так
грустно?
Так беспричинно
безудержно весело…
Камни
по осыпи
Небушко
с просинью
Здравствуйте, осень!
Лист осыпается
В море – волна за волной…
День – веселее нас, он убавляется
Я ухожу
Тишиной.
Камни,
как долго
вы здесь
остановитесь?
Слышится хор
в постоянном волн ропоте
Но песня ветра
летит во все стороны
Сеть постоянства
разорвана
поровну
Или же нет…
Всё равно
присмотритесь
Осень приходит,
и в утреннем
свисте
Слышится радость
покой
сожаление
Это ль
не повод
для новых
напевов?
Всё
может быть…
Свидетельство о публикации №109020504525