Бег
До одури я каждый день,
одна по городу мотаюсь,
Я не ищу тебя, поверь,
Себя я отыскать теперь стараюсь,
А может от себя бегу?
Не знаю, но понять пытаюсь,
Мне лучше думать на ходу,
Задачу эту дней уж сто ,
Я для себя решить стараюсь,
Но не выходит ничего,
ответа нет и делать, что не знаю,
подсказки тоже не приму,
решу сама я очень постараюсь,
Иначе всё, конец. И время поджимает,
Ещё чуть чуть и я с ума сойду,
Во мне уже исчезло чувство страха,
Без чувства этого над пропастью иду,
спокойствие на мне смирительной рубахой,
И страха нет, что упаду.
Решать задачу срочно надо,
И к выводу, какому то прийти,
Ту,что была, когда-то мной,
Мне отыскать скорее надо,
Иль новую себя найти...
Но,как же сделать это мне?
.едрит же мать твою,ети....
Свидетельство о публикации №109020504501