Незаметно Звезда светила на Землю

Незаметно Звезда светила на Землю

И один только Плод на дереве знал - что это для него

И вот он созрел…И сьели его уже Двое…

А Звезда все старалась, светила…

И вот уже Трое любуются звездным небом


Рецензии