Всё поглощающая даль

Безумный свет в твоих очах,
Всё поглощающая даль.
Как пламень топит воск в свечах,
Сжигаешь сердце и не жаль..
Не жаль, что окунулся в страсть,
Что в ней тону, судьбой гоним.
Придётся душу мне заклать,
За миг блаженства, быть твоим.
Кем ты ниспослана  ко мне,
От Бога ль ты, аль дьявола творенье?
Что я приму, от ангела тепло,
Иль холод темноты,
И чад забвенья?
Не жаль,
ведь в спять, не повернёшь,
я сжег мосты ведущие назад,
коль ангел рая ты, то в рай введёшь.
Коль сущность ада,
То прекрасен ад!


Рецензии