Алле Рид

Алле Рид.

Что – же мир  шальной объединяет?
Может птица счастья в небесах,
Над землею гордо пролетает,
Радуя своим объятьем нас.

И во сне является коррида…
Место встречи не известно нам…
Сохраняет  мир   звезда Давида,
Каждый шаг, сверяя по псалмам.

В тонком мире  мы свиваем гнезда,
Тесен мир…Вот  рядышком Москва…
А вокруг блуждающие звезды…
Да молитвы слышатся слова.

Видимо, не может быть иначе,
Все для нас предписано судьбой…
Если суждено, придет удача,
Да польется дождик золотой…

Вдалеке звучат раскаты грома,
Знаю, что  Господь благословит,
Скрипочки  мелодия, знакома…
Слышен  дивный голос Аллы Рид.

Автор Геннадий Сивак.
18 июля 2007 года.


Рецензии
Романтично, изысканно и красиво о певице Алле Рид!
Спасибо, Геночка! Творческих успехов и добра!
С летним солнышком, Вера.

Вера Осыка   10.06.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   10.06.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.