кризис

* * *
два часа искал на рынке
что дешевле из еды
вдруг в корзинке
у грузинки
заприметил две ****ы

две сушеные ****ы
не для ебли
для еды

размочил одну ****у
измельчил другую
вдруг моченная ****а
потянулась к хую
ну зачем я растолок
ту ****у сухую
ведь противный порошок
шоркает по хую

лучше я скоплю деньжат
и поеду в Петроград
говорят у них на рынках
****ы свежие лежат

а свежая ****ятина
такая блин вкуснятина
с чесночком селёдочкой
и холодной водочкой

хочешь парь
а хочешь жарь
хочешь ешь сырую
лишь бы этот инвентарь
полюбился хую


Рецензии