Судьба одна все старятся
Осталась корка апельсина,
От старости ни что спасти не сможет,
Чем старше - больше некрасива.
Характер порастает миллиметров слоем,
Анализируем зачем?
Овчинка выделки не стоит.
Как ни старайся люди не меняются,
Где уровень повыше, те пытаются...
Пытаются, пытаются, пытаются,
Судьба у нас одна все старятся,
И вот себя уже мы дарим внукам,
Жизнь пролетает паровозным звуком.
Стареем, замедляются движенья,
И скоры перемены в отраженьях,
Быстрей уйти не мучить лишний раз,
Сейчас, сейчас, про нас, про нас, …
Свидетельство о публикации №109020504433
Сергей Вебер 24.02.2009 22:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Айрих Анастасия 24.02.2009 22:15 Заявить о нарушении