Танечка

На перине как младенец
В белоснежной маечке,
Ты лежишь, любовью греясь,
Маленькая Танечка!
Снег белеет за оконцем,
Кружится и тает...
Небо обжигает солнцем...
Я тебя ласкаю!
Это утро, это чудо...
Голуби слетятся...
Чтоб до самого полудня
Нами любоваться!


Рецензии