Суточный 100 км, пробег 01. 04. 1990 года

  /Суточный 100 км, пробег 01.04.1990 года/
                ОДЕССА-100
 Участникам пробега  КЛБ «Самотлор» г. Нижневартовск
(338-й результат из 1200 участников)
И вновь я на старте, немного взволнован,
Чуть-чуть не доволен собой.
Бесцельно рукой потираю колени
И молча смотрю на прибой.
         Припев:         Где солнце над морем,
                Как мощный прожектор.
                Где волны смывают следы на пути. . .
                Где нужно за сутки
                Сто километров
                Любою ценой пройти!
Кто тут же впервые, тот горд и спокоен,
А я здесь один без друзей.
Но сбоку гитара, и нас уже двое,
Двоим будет нам веселей!
           Припев.       «Откуда парнишка?» - «Из лесу вестимо!»
                «Семья-то большая?» - «Гитара да я!»
                Так в стиле одесском знакомлюсь со всеми,
                И те, кто вокруг, стали сразу друзья!
           Припев.
Откуда-то слышно веселую песню
И тут же ликует душа!
Вон кто-то бежит как на первенстве мира,
А кто-то как я – не спеша.
           Припев.
                А после полсотни - привал и одышка,
                Кто рвался вперед, видно очень устал!
                Немного поели, немного попели,
                И будто бы я не бежал!
           Припев.
И вот оно общее то ликованье!
Медаль мне цепляют на грудь.
И пусть тяжелы времена расставанья,
Вернуться сюда не забудь.
           Припев.
                Где солнце над морем,
                Как мощный прожектор.
                Где волны смывают следы на пути. . .
                . . .И даже не верится –
                Сто километров
                Давно уже все позади!
               


Рецензии