Ладожский марафон

Ладожский марафон
Марафон "Дорога жизни" г.Ленинград 1989г


Вспомни ладожский свой марафон.
Сердцу стало без воздуха тесно,
И, казалось, твой бег обречен -
Нет дыханья – един только стон,
И тогда ты запел свою песню!
                Припев:           Марафон, марафон,
                Он сдружил вас на долгие годы,
                Сколько счастья дарил тебе он
                И пьянящего чувства свободы!

Сколько добрых и верных друзей
Приобрел ты по белому свету!
Ты им песней нехитрой своей
Помогал пробежать все быстрей, -
И тебе благодарны за это!
                Припев.

Бег по жизни – трудней во стократ.
Ради тех, кому нужно сражаться,
Будь спокоен на трассе, мой брат,
Ни секунды, ни шагу назад, -
Ты не смеешь отстать и сорваться!
                Припев.




               
               


Рецензии