5-ти летию КЛБ Самотлор

5-ти летию КЛБ «Самотлор»               
                посвящается (1985г)

Пусть называют чудаком…


                Здоровье надо всем  беречь -
                Поужинав – пораньше лечь,
                А я советом пренебрег –
                Сто метров пробежать не смог!
                Припев:
                А где-то там на бугорке
                «Алеша» с факелом в руке,
                Он там стоит и день и ночь
                И пробежаться бы не прочь,
                И в дождь и в снег на бугорке
                Он машет факелом в руке,
                Частичка этого огня
                Пылает в сердце у меня.

                А мне сегодня как назло,
                С утра все время не везло,
                Я поздно лег и поздно встал,
                Что даже  старту опоздал,
                Припев.
                Из Мегиона прямиком
                Бегу по трассе босяком:
                Тем, кто сумеет добежать –
                Кроссовки обещают дать!
                Припев.
                Я финиш все же превозмог,
                Чуть-чуть ладонями помог,
                Кроссовки, слышу как в бреду,
                "Дадут,  но в следующем году!"
                Припев.
                Хочу я дать вам всем совет –
                Дружить со спортом много лет,
                Но если хочешь быть здоров –
                Остерегайся докторов!
                Припев.
                Пусть называют чудаком,
                Что рано бегаю тайком,
                Так пусть «Да здравствует вовек!»
                Бегущий утром человек.
                Припев.

"Алеша" -памятник покорителям Самотлора


Рецензии