Песня члена КЛБ Самотлор

 Песня члена КЛБ «Самотлор»
                (1985г)

Я в клубе бега «Самотлор»,
Пускай пока не чемпион,
Не страшен мне ни снег, ни зной.
Очередной свой марафон
 Бегу я летом в Мегион,
А зимою в Стрежевой!    

                Со мною рядом только друг,
                И он меня обходит вдруг,
                Но рады мы всегда вдвоем,
                Вот потому нам так легко,
                Хоть финиш очень далеко,
                Мы все равно к нему придем!   

 Глубокий вдох, широкий шаг, зажав волненье в кулаках,
Мы в дождь готовы и в метель,
За легкий и красивый бег, объединяющих нас всех,
Отдать пуховую постель. 
         
                Кто раньше встал и каждый день,
                Надев кроссовки, сбросив лень, свою «десятку» отсчитал,
                Тому скажу я наперед, сто лет он точно проживет.
                И от инфаркта убежал!                2 раза

И стало смыслом  жизни всей: бежать вперед, бежать быстрей
И ощущать избыток сил,
Пусть жгучий пот слепит глаза, течет соленая слеза,
Но ты сегодня победил!                2 раза

                И есть с кем радость разделить, кого обнять, кого простить,
                Того, кто раньше первым был,
                Скупых мужских немного слов, и ты опять бежать готов,
                Про отдых даже позабыв!                2 раза

Из года в год бежит вперед, наш разновозрастный народ,
На спину номер нацепив,
Пусть длинный путь преодолен, но самый трудный марафон,
Еще конечно впереди!                2 раза


Рецензии