Не по пути
Ты в верности клялась - МРАЗЬ!
Любовь? Страннейшая же штука,
В тот вечер ты другому отдалась.
Ты извиняешься? О боже!
Я даже думать не хочу,
Что он касался твоей кожи.
Проклятая, ты слышишь? Я кричу!
Или забыла, как стонала,
Когда он в шею целовал?
Или не помнишь, что сказала
Когда «люблю» он прошептал?
Уйди…
Любимая уйди…
Ты знаешь...
Нам не по пути…
Свидетельство о публикации №109020504343