Маленький котенок

На полу лежат игрушки,
Этой маленькой зверюшки.
Он пушистый,озорной,
Он все время рвется в бой.

Он грызет все, он кусает!
И на брысь не понимает.
Маленький котенок мой,
Ах, какой же он чудной!


Рецензии