Тёмная душа

ТЁМНАЯ  ДУША
(Заблуждение)

1
Если кончится ночь,
То не придёт день…
Мой не придёт день.
Жизнь моя – ночь.

Если льёт сильный дождь,
Молния как день,
Ярче чем тот день,
Когда кончился дождь.

А дорога моя
Только одна – в ночь.
Небо и есть ночь –
В звёздах мало огня…

По ступеням дождя
В небо уйду прочь.
Каждый мой шаг в ночь.
Небо манит меня…

Припев:
Заблуждение.
Полное затмение…
Превращаюсь в тень.
И меня пугает день.
И пугает свет.
Я живу, а жизни нет!
Ухожу я в ночь
От себя подальше прочь!

2
Если льёт сильный дождь,
Смоет ли он то,
В душе моей, что
Правда – грязь, а не ложь?

По дороге иду…
И пусть горит всё
После меня что…
Встреча будет в аду!

Разрывает гроза.
Молния бьёт в ночь…
Надо уйти прочь…
Но уйти не смогу.

Где дорога назад?
Если я сжёг всё.
Жизнь – смерть равно всё!
Впереди лишь гроза…

Припев: (т/ж)

3
Догорает звезда…
И на её свет
Меньше огня здесь
Будет в вечной ночи…

Потерялась душа
В небе, где нет зла…
Места нет для зла…
Только небо молчит…

Ты не понял всего,
Выбрал не тот путь.
На жизнь махнул: пусть!
Мне не жаль ничего!

Снова чья-то душа
Выберет путь зла,
Став пленницей зла…
Тёмная та душа…

Припев:
Заблуждение.
Полное затмение…
Превращаюсь в тень.
И меня пугает день.
И пугает свет.
Я живу, а жизни нет!
Ухожу я в ночь
От себя подальше прочь!


Рецензии