Ля
Он больше не прольет на небе полночь.
Он больше не зажжет в стакане лед,
Изображая чувственную сволочь.
Спокойно, милая, он спрятался внутри
Гремучих змей и пьяных адвокатов.
Ты с ужасом в окошко не смотри –
Он не придет, он будет «жить богато».
Прости мне, милая, что я не победил.
Что я посмел закравшимся сомнениям
Разжечь костер, пожар в моей груди,
Не приспособленной к безумствам и волнениям.
Спасибо, милая. Я выжил. Ты права
Была всегда, когда смывала слезы,
Когда глотала горькие слова…
Прости, что я разрушил твои грезы.
Свидетельство о публикации №109020504278