Браслет
Горизонт – янтарный обруч на запястье…
Неизвестность на ладони ляжет былью,
Негативом фотоснимка, тыльной частью
Без которой мир идей не станет пылью…
Птичий клин над медной розою безветрий –
Коготь ночи, сковырнувший память моря…
Слёзы старца на годичных кольцах кедра,
Зрак потухших солнц в мальчишеском задоре…
Обозримость пропадает с первым словом,
Тенью, брошенной пером на склонах лета…
День, нанизанный на слух иглы еловой,
Лишь звено в цепи янтарного браслета…
Свидетельство о публикации №109020504277
Фотинья Ветрова 09.03.2012 13:34 Заявить о нарушении