Когда-нибудь...

Мы все уйдём... когда-то...
                тоже...
                Уйдём без фальши.
Кто-то уйдёт немного позже...
                Кто-то
                - раньше...
Придёт ОНА на склоне лет -
                держи ответ!
Войдёт, неспешно так,
                с косой,
                скажет: - Привет!
И, ты - уйдёшь...
                Как и пришёл...
                Накроют стол...
И не услышитcя... твоё:
                - Ну,  я пошёл...


Рецензии