Протест
Безответностью Вашей сломлен,
Вашим холодом до рвоты отравлен,
В остальном, в общем, жизнью доволен.
Так бывает. Случается. Полно!
Что печалиться мне в самом деле?!
Всякой гадостью мир переполнен
И причуды людские заели.
Ведь у всех в голове свои мыши,
Пауки, тараканы, гиены.
Да и прочих чудовищ тысячи,
Нет в мозгах никакой гигиены.
А я послал все традиции к черту,
Объявляю протест канонам!
Я живу по своим – и только –
Субъективно-справедливым законам.
И плевать я хотел на ваши
Правила этикета
От них пользы ничуть не больше,
Чем мертвецу от минета.
Чувства я выражаю прямо
И не жажду на них ответа.
Сам себе этим вырыл яму,
Но теперь мне плевать на это!
17.01.2009
Свидетельство о публикации №109020504261