в пути

тебя со мною больше нет.
ты-вроде свой,родной.
но?всё-таки чужой.
зачем все эти встречи,расставанья
зачем?ты с ней,а не со мной.

я еду вдаль.и все желанья
уходят,испаряются под стук колёс.
ты,человечек,мой желанный,
ты где-то в прошлом,нет тебя теперь.
и наши радости,свиданья
во мраке неизвестности-их НЕТ.

и больше нет во мне желанья
принадлежать единственному ТЕБЕ.

и..всё прошло.такая лёгкость,
как будто птицей стала я.
и отпустила. все страданья
 спасибо господу.тебе..
ты отпустил меня.

сейчас я еду в неизвестность.
так странно.весело и хорошо.

и не пугает расстоянье,ведь я-сама с собой.
такая воля,сила и желанье
перевернуть свою судьбу.
всё изменить,забыть,увидеть море
прожить счастливые 5 дней.
лишь я и эго,и мои мечтанья
определиться наконец.

найти себя.и покаянье.
ведь грешницей назвать могу себя теперь.

я еду вдаль.всё испаряется..
всё прежнее...и я..
под стук колёс.


Рецензии