О как же...

О как же ***во, ****ец, ****ь,
Словно в душу вороны насрали,
И некуда, некуда деться
От этой паскудной печали.

И водка так запросто пьется,
Но где ж, наконец, опьяненье?
Когда ж этот мозг разъебётся,
Когда же наступит забвенье?

И так даже лучше, что нету
Со мной никого в этот вечер,
Посижу, покурю сигареты:
Так проще, так лучше, так легче,-

Скажу по другому: «так надо».
Есть некая грань ****еца,
Та, что имеет начало,
Но, ****ь, не имеет конца.

Почти опустела бутылка,
И в окна ебашит рассвет,
Осталась одна сигарета,
- Прошу прощения, я – в туалет.

09.01.2009


Рецензии