Письма
Навевая мысли сна.
Вновь тоска заходит в дом к нам -
Не спешит уйти она.
Ветер грустью окрыленный,
Как осенний почтальон,
Извещает город сонный:
Все разносит листья он.
Словно письма осень пишет
На оранжевых листах...
Может, кто ее услышит
Там, летая в облаках?
Лист багряный, пролетая,
Упадет в окно тому,
Перемен кто не желает...
Жаль, не суждено ему.
Закружился лист зеленый,
Приземлился на окно,
Где раскается принц гордый:
Слезы льются на стекло.
Лист оранжевый, летая,
Залетит кому-то в дом,
Кто обиделся, страдая,
Может в чем не прав уж он?
Лист коричневый порхает,
Что-то шепчет он себе...
Пусть желанье исполняет,
Упадя в ладонь к тебе!
Я сижу одна и слышу
Шорох желтого листа...
Писем осень пусть не пишет!
Жаль теперь душа пуста.
(25.10.2006)
Свидетельство о публикации №109020504226
На стене включая бра,
Чтоб была ко мне хоть малость
Ольга Добрина добра!
Лев Красоткин 06.02.2009 12:51 Заявить о нарушении