Эль Ворон

Есенинская грусть
Эль Ворон

Мне нужно отвечать, но рвутся струны,
Расшатан гриф... поломана скамья...

http://www.snezhny.com/print.php?id=9535

Есенинская грудь
Эх,  Ворон.

Пора уж, помирать! Жизнь всхлипнула струною!
Отвисший, мятый гриф – червяк для воронья…
Костлявая с косой  мелькнула под Луною
И люди говорят, искала мол, меня…

Уже не выйдешь ты, как прежде, на дорогу,
Назло дворовым псам, в потёртом шушуне.
Мои мечты, увы,  подобно сена стогу -
Окурок поднеси и канет всё в огне.

Прощайте кувырки, на августа соломе,
Чело уж не найдёт есенинскую грудь!
Мне Клён наворожил, в берёзовой истоме:
«Ступай к пруду, мой друг…. И камень не забудь…»

05.02.09


Рецензии
Спасибо за пародию, мой друг,
Хоть не Есенин - Несин, ты, Сергей...
Ведь пишутся пародии не "вдруг",-
Стихи должны души коснуться всей!

Спасибо, Серёга! И привет! Давно не общались. Я сейчас в Англии.

Ингвар Эль Ворон   10.09.2011 14:45     Заявить о нарушении