Всё одно и всё едино

Я ИДУ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ
МИР СОБОЙ ОБЪЕДИНЯЯ.
СЧАСТЬЕ Я СЕБЕ ДОБУДУ
СВОЁ ВРЕМЯ ОБГОНЯЯ.

ЛЮДИ МНЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ
МИР СОБОЙ РАЗЪЕДИНЯЯ.
ИХ ЭНЕРГИИ Я ВСТРЕЧУ
ЕДИНЕНИЯ ЖЕЛАЯ.

Я ОДИН ОБЪЕДИНЯЮ,
ВСЁ, ЧТО ПОРВАНО НА ЧАСТИ.
Я ИДУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ
В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ.

Я В СЕБЕ СОЕДИНЯЮ
ВСЕ РАЗРОЗНЕННЫЕ СИЛЫ.
Я СОБОЙ ОБЪЕДИНЯЮ
ТО, ЧТО РАЗДЕЛЁННЫМ БЫЛО.

ВСЁ, ЧТО СЛОЖИМ ВОЕДИНО
ГАРМОНИЧНЫМ СМОЖЕТ СТАТЬ.
ВСЁ ОДНО И ВСЁ ЕДИНО,
ЭТО НАДО ВСЕМ ПОНЯТЬ.
29.06.07.


Рецензии