Любовь
С твоей стороны это, должно быть, четко продуманное, почти вычурное изображение; с моей же – неловкие, нервные штрихи. Именно в несовпадении в дополнение она и рождается – в слияние утонченности и нежной грубости, в сознание тонкости и непомерной статности, во вспышках нового в двух казалось бы параллельных мирах.
И ты плетешь своими чувствами это ожерелье двух сердец, а я свой робкий узор… и пальцы наши переплетены между собой. Теперь нет двух людей, нет, для нас есть что-то большее, что невозможно поделить на части. И только двое знают что это, только двое могут верить в это чувство.
Пока ты еще не понял – это не приговор – это чудо, но с каждым днем ты все ближе и ближе к Истине…
Свидетельство о публикации №109020504176