Как-то так...

В теплые одеяла кутаясь
и горячие чаи распивая,
я пытаюсь сохранить тепло,
чтобы пальцы мои оттаяли.
Чтоб не надо было врачам,
из старой старой больницы,
склонив головы надо мной ворчать:
Молодые, мол все тупицы.
Чтобы все запасы тепла
что расходую я без оглядки,
вдруг вернулись ко мне опять.
Перестали играть со мной в прятки.
И все также кутаясь в плед,
согревая об чашку руки.
Я усну на твоем плече.
Растворяясь в гитарном звуке.   


Рецензии
романтично...как-то теплее стало на душе от стиха...

Галина Карнаух   11.02.2009 22:02     Заявить о нарушении