У луны есть подсказка...

Я чуть-чуть порыдаю
И тихонько засну,
Я во сне всё летаю
И смотрю на луну
И мечтаю о счастьи,
О прекрасных делах,
Но настигнет ненастье
В разветвлённых мирах,
В этом куполе жизни
Целый мир-пустота....,
А луна все одна...

Я немного поплачу,
А потом помолчу,
Может что-то я значу
И кого-то люблю,
Может вечные фразы
Суждено поменять
И тупые заразы
Навсегда потерять?
Я одна, но со всеми,
Словно тая звезда,
А луна все одна....

И вот глядя в окошко
на немую луну,
Может быть, понарошку,
Меня тянет ко сну....
Может жизнь моя-сказка,
Ну а может и нет,
У луны есть подсказка,
А мне нужен ответ!


Рецензии