Беречь всю жизнь

Под синим небом тают звёзды,
И звонкий крик рассёк пустырь.
Жить в этом мире слишком остро,
Но правда – нужный поводырь.

Нигде ещё я не желала
Остаться, кроме как не здесь.
Вот так нас Вечность разбросала,
А мир...конечно же он весь.

Мне так хотелось прикоснуться
К земле у озера сырой,
В колосьев шелест окунуться
И на чердак залезть весной.

Хотелось с миром пошептаться
И всё былое бросить в печь,
Чтобы с Землёю повращаться,
Беречь всю жизнь, до слёз беречь...

~.~.08—02.02.09


Рецензии