ангел-хранитель

сколько можно кричать?

ГРОМЧЕ!!! ГРОМЧЕ!!!

никто не услышит.

я как дикая кошка опять
этой ночью гуляю по крыше.

я по звездам читаю судьбу,
но рассказать не сумею

остановись на краю -
не калечь свое юное тело

ты увидел меня?
кто я?

я - твой ангел-хранитель...
не вериь?

впереди тебя ждет синева
холодного неба апреля

вместе с ветром придет любовь:
не забудь лишь окрыть ей двери

и ангельский шепо спасет
еще одно юное племя


Рецензии