Правда

Иногда эта правда уже не нужна.
Ну, а может на что-то сгодится.
И уже не понять… где ложь, где она.
Но с этим придется смириться!
С научной точки мы все объясним,
Но смысл поймем не сразу.
Что это не камень в душе и не клин!
И правда - останется  фраза…


Рецензии