Единственной

Зачем ты боль мне причиняешь,
Зачем несешь ты эту ерунду.
Люблю тебя, ты это знаешь..
И не любить уж не могу..

Сама тебе ведь написала,
Сама я начала борьбу,
За то, что б мне одной сказала
«Я так тебя люблю».

Как только мне ответила ты –
В небеса душа и тело.
Сожгла я за собой мосты –
И песни все допела.

Я стерла все, все удалила…
Я стала чистой, словно ангел..
Лишь для тебя, что б ты любила..
Я разжигаю этот факел.

Несу тебе его, родная,…одной тебе!
Цветок свой – для тебя срываю.
И становлюсь я солнцем на земле,
Которое тебя лишь согревает.

Я сердце отдала тебе, твое же у меня.
Мы одно целое, пойми, малыш.
Ты жизнь мне подарила - зацвела…
И сорвалась с небес я крыш.

К тебе, к моей единственной лечу.
И буду рядом я всегда.
Не отпущу свою мечту,
Которую так долго я ждала.

И не отдам тебя я никому, Настасья.
Ты мое горе, мое счастье.
Ты моя жизнь, моя любовь, мой мир.
Ты господин мой, бог, кумир.

Люблю! Люблю! Пусть знают все!
Схожу с ума я по тебе!

Что хочешь – все исполню в миг.
Вот это называется..любить.


5-02-09


Рецензии