Увы, скоротечна любовь без обмана...

Разинула пасти
стоглавая гидра.
Сплошные напасти.
И тут без пол-литра
понять невозможно,
где – что, а где - как.
Какие-то рожи
повсюду.
Пустяк
все это, конечно,
хотя очень странно.
Увы, скоротечна
любовь без обмана.
А если с обманом,
так то – не любовь.
И в ватнике рванном
скитаюсь я вновь,
пытаясь найти
ну, хоть толику смысла
на этом пути.
Надо мною повисла,
язвительно щурясь
на звезды луна.
Ах, все это – дурость,
причем здесь она.
Я просто остался
один на всем свете.
Знать, перестарался.
И нечем ответить.


Рецензии