поцелуй неба
В петлю затянулась тесьма…
Как долго осталось по свету
Бродить от письма до письма?
Не вызвать Всевышнего гнева –
Луна отрешённо-тиха,
Дышу поцелуями Неба –
Живу от стиха до стиха…
По краю скольжу осторожно,
Безумства граница тонка…
Казалось бы, вовсе не сложно
Вот так – от звонка до звонка?
Миг встречи с любимым не вечен…
Бог плакал над книгой в рассвет:
«Божественно словом увенчан
Простого прохожего след…»
03 февраля 2009
Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014
Фотография сделана автором, Ливан, 2011
Свидетельство о публикации №109020503969